08.12.2009

ZALEVSKY целит в заграницу

Студии-салоны ZALEVSKY будут открываться в Англии, Испании и Чехии

Студии-салоны ZALEVSKY занимаются орнаментальной ковкой. Компания работает на украинском рынке с 2003 года. В конце 2008 был разработан франчайзинговый проект, и сейчас в Украине работают три франчайзинговые студии-салоны в Ивано-Франковске, Донецке и Киеве. В связи с заинтересованностью франчайзинговым предложением из других стран, ZALEVSKY планирует открывать за рубежом сначала собственные - для проработки концепции на рынках стран - и потом уже франчайзинговые точки.

Студии-салоны ZALEVSKY предоставляют услуги по проектированию, оформлению и монтажу кованых изделий

"В принципе, оценивая ситуацию сейчас, я думаю, что мы в будущем будем выходить за границу. Пока ситуация в стране не улучшится, пожалуй, более приоритетным все же будет внешний, чем внутренний рынок. Сначала необходимо отработать пилотные проекты, адаптировать к законодательств других стран. Конечно, в Украине мы также будем параллельно открываться и сотрудничать с нашими партнерами-франчайзи", - рассказал порталу Franchising.ua владелец ТМ ZALEVSKY Владислав Залевский.

Компания рассматривает возможность мастер-франчайзинга, но решит это после открытия и работы собственных точек. Сейчас уже есть заинтересованность студиями-салонами ZALEVSKY из Англии, Испании и Чехии. Открытие точек в этих странах ожидается уже в следующем году.

"На 2010 год мы себе поставили планку: не ниже этого года, то есть как минимум три новых франчайзинговых салона следующего года у нас будет: в Украине или заграницей - неважно. Максимум - будем работать, чтобы открылось около восьми. Насколько это реально - посмотрим", - поделился планами на ближайшее будущее Владислав Залевский.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
ZALEVSKY целит в заграницу

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank