04.12.2009

Unidance научит Украину танцевать

В украинских городах будут открываться франчайзинговые танцевальные центры Unidance

Unidance - это сеть танцевальных центров. Вначале в каждом конкретном городе организовывается проект, который длится семь недель и заканчивается большим отчетным концертом. Он представляет собою курс обучения танцам таких стилей, как hip-hop, new style, tecktonik, house, locking, popping, krumping. Компания набирает группу и привозит известных преподавателей. За этот срок люди получают возможность научиться двигаться на танцплощадке под любую музыку. За время проекта собирается клиентская база, которая в дальнейшем передается франчайзи, который потом запускает танцевальный центр Unidance и самостоятельно развивает с помощью компании этот бизнес в своем городе эксклюзивно.

В танцевальных центрах Unidance преподаются такие стили, как hip-hop, new style, tecktonik, house, locking, popping, krumping

"У нас достаточно уникальный подход к развитию, который заключается в запуске проекта в городе и дальнейшее открытие там франчайзингового учебного центра. Мы единственные в России и даже в Европе, кто так делает. Мы за месяц набираем 200-300 потенциальных клиентов, с которыми в дальнейшем будет работать танцевальный центр. Поэтому в плане конкуренции можно рассматривать только лишь местные танцевальные школы, однако мы предоставляем уровень на порядок выше - европейский уровень преподавания и обслуживания и известное имя и масштабные рекламные кампании", - рассказал порталу Franchising.ua директор по развитию сети Unidance Сергей Дашкевич.

В Украине проект Unidance проходил около года назад в Харькове и Днепропетровске. Также готовится проект в Киеве, который состоится весной 2010 года. Сейчас компания настроена на активный поиск франчайзи в нашей стране.

"Планы по развитию в Украине у нас глобальные, так же как и в России, где сейчас франчайзинговые танцевальные центры Unidance работают уже более, чем в 25 городах, и весной мы открываем еще много. Также наша франшиза хорошо продается в Европу - мы открываем центры в Чехии, Беларуси, Молдавии. В Украине, естественно, хотим по максимуму - во всех городах с населением от 100 тысяч человек" - рассказал о планах компании Сергей Дашкевич.

Первый проект Unidance в городе проходит на площадках фитнес-центров. Затем франчайзи запускает стационарный танцевальный центр и подбирается персонал, который компания обучает стандартам преподавания Unidance. Для того, чтобы организовать проект, необходимо около $5.000, которые включают в себя паушальный взнос и расходы на рекламную кампанию, в небольших городах эта сумма может уменьшаться. Роялти в дальнейшем начисляется в процентах от оборота. Компания обещает окупаемость инвестиций за два месяца.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Unidance научит Украину танцевать

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank