03.12.2009

Ждем франчайзинговых Accord Hotels

Компания "Премьер Интернешнл" ведет переговоры о присоединении отелей на франчайзинговых условиях

Как сообщила порталу Franchising.ua генеральний директор компании "Премьер Интернешнл" Ирина Седлецкая сейчас ведутся переговоры с несколькими объектами в Западной Украине о присоединении к сети Accord Hotels на франчайзинговых условиях.

Арт-отель "Баккара", входящий в сеть Accord Hotels, открыт совместно с "Козырной Картой"

"Аккорд Отели" - группа украинских бизнес-гостиниц среднего уровня. Этот бренд принадлежит компании "Премьер Интернешнл", который был основан в 2003 г. как первый гостиничный оператор в Украине для объединения гостиниц класса люкс под брендом Premier Hotels с целью управления и поддержания единых стандартов качества обслуживания. На сегодняшний день участниками сети Premier Hotels является 6 гостиниц: "Премьер Палас" в Киеве, "Ореанда" в Ялте, "Днистер" во Львове, "Аврора" и "Космополит" в Харькове, "Стар" в Мукачево. В марте 2009 года компания объявила о запуске проекта Accord Hotels для группы бизнес-отелей. В сети сегодня уже работают три гостиницы - "Юность" в Одессе, "Русь" в Киеве и "Баккара", который "Премьер Интернешнл" открыла совместно с "Козырной картой" в конце октября. В дальнейшем компания планирует, что в каждом областном центре страны может быть по одному гостиницы сети Accord Hotels.

К группе "Аккорд Отели" гостиницы могут присоединиться на условиях франчайзинга, контрактного управления и приобретения корпоративных прав. Доступные гостиницы работают на условиях контрактного управления, то есть компания полностью контролирует все финансовые показатели, отелем руководит ее управленческий персонал

"Если говорить о франчайзинге, то эта схема для нас наиболее привлекательна, потому что она интересна и для собственника гостиницы и нам как оператору Мы предоставляем имя, все наши сетевые стандарты, технологии работы, процедуры, а владелец с помощью своего персонала и строгого соблюдения наших требований достигает результатов, за которые мы в свою очередь не несем ответственности", - рассказала Ирина Седлецкая.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Ждем франчайзинговых Accord Hotels

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank