01.12.2009

Наш Край концентрируется на Западе и Центре

Наш Край привлекает франчайзи, с которыми уже сотрудничает, к открытию новых супермаркетов

Этот год принес франчайзинговой сети супермаркетов "Наш Край" восемь новых магазинов, открытие еще двух запланировано до конца этого года. Всего в Украине сейчас работают 56 супермаркетов в 32 городах, 31 магазин из которых - франчайзинговый. Компания сотрудничает на сегодняшний день с 22 франчайзи.

В начале ноября открылся новый франчайзинговый магазин "Наш Край" в Киеве - это уже второй супермаркет луцкой компании в столице

"Что касается развития франчайзинга, то на следующий год уже подписано пять договоров об открытиях новых супермаркетов. Что касается географии - мы сейчас концентрируемся на западной и центральной Украине, поскольку в этих регионах наша компания может предоставить наиболее качественный пакет услуг для франчайзи", - рассказал порталу Franchising.ua о планах развития франчайзинговой сети в 2010 году заместититель директора по франчайзингу Андрей Слива.

В сложных экономических условиях, сложившихся в стране сейчас, компания идет на определенные уступки франчайзи, с которыми уже давно сотрудничает, чтобы привлечь их к открытию новых супермаркетов. Сейчас наибольшее количество магазинов на счету одного франчайзи сети "Наш Край" - три супермаркета.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Наш Край концентрируется на Западе и Центре

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank