01.12.2009

Первая франчайзинговая Семья от А до Я

Франчайзинговый семейный клуб в Черкасах начал эстафету открытий

29 ноября "Семья от А до Я" дождалась первого ребенка - франчайзинговый клуб открылся в Черкассах. Франчайзинговые семейные клубы в январе-феврале 2010 откроются в Луганске, Донецке, Черновцах. Также сейчас уже подписаны договора с франчайзи из таких городов, как Алушта, Кривой Рог и Кировоград.

"Мы с нетерпением ждали этого открытия. Все действительно прошло замечательно, людей было достаточно много, наши партнеры организовали все очень масштабно. Мы, конечно, рекомендуем, как лучше провести открытие и Дни открытых дверей, но франчайзи имеют возможность сделать все, как они пожелают", - рассказала коммерческий директор компании Алена Воробьева.

Компания открывает один семейный клуб в расчете на 300 тыс. жителей, учитывая также экономические показатели города

Открытие сопровождалось конкурсами, играми, кукольными представлениями, лекциями для взрослых. В Черкассы приехала Валентина Чичкун - основатель идеи клуба - и съемочные группа телепрограммы "Семья от А до Я". Франчайзи из Черкасс приобрели франшизу в начале августа. Открытие, кстати, могло состояться даже раньше - его пришлось немного отложить из-за карантин. "Этот семейный клуб существовал и до этого, а теперь владельцы захотели его переформатировать в "Семья от А до Я", потому что он работал не так, как хотелось, методики были неупорядоченные и было много других моментов, которые мы помогли им исправить для успешной работы клуба", - рассказала Алена Воробьева

Клуб в Черкассах будет предоставлять полный комплекс услуг - компания отказалась от разделения на форматы в зависимости от спектра предоставляемых услуг, мотивируя это тем, что методики неотделимы друг от друга, каждая следующая дополняет предыдущую, это некий единый комплекс. Теперь остались лишь форматы "Эконом" и "Люкс", различающиеся оформлением и оборудованием помещения, франчайзинговые клубы, которые будут открываться в дальнейшем, будут предоставлять полный спектр услуг.

Заинтересованность концепцией семейного клуба "Семья от А до Я" есть из России, Беларуси и Казахстана, поэтому сейчас компания рассматривает на будущее возможность открытия франчайзинговых клубов и в этих странах.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Первая франчайзинговая Семья от А до Я

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank