23.11.2009

Antonio Biaggi акцентирует на загранице

Компания планирует выход по франчайзингу за пределы Украины

Компания "Антонио Биаджи Украина" является дистрибьютором торговой марки Antonio Biaggi в нашей стране и развивает сеть монобрендовых фирменных магазинов A. Biaggi Line. Она также имеет эксклюзивное право на открытие магазинов A. Biaggi Line в Восточной и Северной Европе. Теперь компания настроена на выход на рынки стран-соседей: России, Беларуси, Молдовы - и в следующем году планирует первые открытия магазинов A. Biaggi Line за пределами Украины.

Антонио Биаджи, обувь, ботинки, Antonio Biaggi, внутренний вид магазина, интерьер

Магазин A. Biaggi Line в Одессе в ТЦ "Riviera Shopping City", открывшийся 16 октября 2009 года

"Мы будем расширять свою сеть, несмотря даже на кризис. Я считаю, что кризис прежде всего - в головах людей. Надо просто правильно выстраивать работу. Мы, например, выбираем тех партнеров, которые не только хотят открыть магазин, но и в состоянии это сделать, и если вдруг при такой экономической ситуации, как сейчас сложилась, продажи начинают падать, и магазин работает только на себя, мы разрабатываем для него индивидуальную рекламную кампанию и поддерживаем своего франчайзи, подбираем ассортимент для города, в котором он работает", - рассказал Петр Каштанов - региональный менеджер компании "Антонио Биаджи Украина ".

В этом году открылось четыре магазина A. Biaggi Line - в Симферополе, Днепропетровске, Львове и последний - в октябре - в Одессе. После нового года ожидается открытие в Киеве. Сейчас в сети насчитывается 19 магазинов A. Biaggi Line, из которых 10 работают на условиях франчайзинга. Сейчас компания для следующих магазинов рассматривает такие города, как Тернополь, Винница и Ужгород, Харьков.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Antonio Biaggi акцентирует на загранице

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank