22.11.2009

Франчайзинг Natali Bolgar едет за границу

Берлин и Кипр будут носить украинскую одежду

В начале месяца в Киеве открылся шестой франчайзинговый магазин Natali Bolgar. Следующей осенью запланировано открытие еще одного. В сети всего насчитывается 21 магазин, из которых 18 - франчайзинговые. Сейчас компания настроена на развитие зарубежной сети и планирует весной открыть по франчайзингу магазины в Берлине и на Кипре.

Коллекции Natali Bolgar создаются одесским дизайнером Натальей Болгар совместно с дизайнером Григорием Николаевым

"Мы сотрудничаем, можно сказать, только с достойными партнерами. Именно поэтому до следующей осени в Украине пока что открытий не планируется. Если появятся интересные предложения, тогда уже что-то изменится. Много вариантов предлагают, но нам нужна хорошая торговая площадь с выгодным месторасположением ", - рассказал дизайнер коллекций Григорий Николаев.

Компания предлагает по франчайзингу два формата фирменных магазинов Natali Bolgar i Natali Bolgar Superior - линия одежды премиум сегмента. Отличаются они стоимостью товара, оборудования и, соответственно, количеством необходимых инвестиций, которое зависит также непосредственно от торговой площади. Магазинов Natali Bolgar Superior сейчас два и находятся они в Киеве и Одессе.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Франчайзинг Natali Bolgar едет за границу

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank