19.11.2009

Пиволюб по франчайзингу

Компания нацелена на открытие 30-40 франчайзинговых магазинов ежегодно

"Пиволюб" - это сеть специализированных магазинов по продаже разливного пива. Компания начала работать на украинском рынке с этого года и уже открыла в Киеве пять таких пивных магазинчиков, из которых три - по франчайзингу. Компания планирует расширять сеть по всей территории Украины и имеет цель открывать 30-40 магазинов ежегодно.

В асортименте магазинов "Пиволюб" живое разливное пиво на вынос

Как рассказал порталу Franchising.ua владелец сети "Пиволюб" Ярослав Подолянко, идея не является уникальной и практикуется как за рубежом, так и в нашей стране. "Но при этом "Пиволюб" - это первая такая концепция в Украине, которая развивается по франчайзингу и дает возможность предпринимателю стать владельцем пивного магазина с более чем двадцатью сортами пива на вынос", - сказал Ярослав Подолянко.

В магазинах покупателям предлагается как отечественное пиво, так и известных во всем мире брендов. Кроме того в ассортименте квас и разнообразные закуски к пиву. Располагаться "Пиволюб" может как "островок" в торговом центре, а также быть отдельным достаточно большим магазином. Ассортимент пива и количество сортов избирается непосредственно самим предпринимателем. Для пивного магазинчика "Пиволюб" необходимо от $ 8.000 начальных инвестиций.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

11

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank