18.11.2009

USA SPORTS по-украински

Компания Tribal Polska будет развивать в Украине франчайзинговую сеть фирменных магазинов USA SPORTS

USA SPORTS - сеть фирменных магазинов одежды стиля streetwear, который ориентирован на представителей молодежных субкультур хип-хопа, брейк-данса и граффити. В магазинах сети присутствуют такие культовые американские бренды как TRIBAL, ECKO UNLTD, KARL KANI, G-UNIT, PELLE PELLE, а также обувь из fashion-коллекций Nike и Adidas, которую иногда трудно найти даже в фирменных монобрендовых магазинах этих марок.

Фото объекта системы USA SPORTS

Сеть USA SPORTS насчитывает в Польше 42 магазина, из которых 38 принадлежат франчайзи компании

Компания Tribal Polska, которая развивает франчайзинговую сеть фирменных магазинов USA SPORTS, теперь планирует работу на украинском рынке на условиях сотрудничества с франчайзинговыми партнерами. На сегодняшний день одежда одного из брендов, представленных в магазинах USA SPORTS, - TRIBAL - продается в Украине в 24 магазинах сети "STUFF SKATESHOP", с которой Tribal Polska сотрудничает на партнерских условиях. Таким же образом компания присутствует на белорусском рынке.

"Мы знаем, что очень много людей из Украины одеваются в наших польских магазинах. Когда люди приезжают в Польшу, то заходят в USA SPORTS за покупками. Поэтому, увидев этот спрос, мы решили вывести сеть на украинский рынок. Мы ищем франчайзи, которые будут непосредственно открывать магазины USA SPORTS, возможен вариант партнера - мастер-франчайзи, который будет развивать нашу сеть на территории Украины", - рассказал порталу Franchising.ua Дариуш Мажец из Tribal Polska. Кроме того, компания планирует, что в нашей стране будет по магазину на каждые 300 тысяч населения.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
USA SPORTS по-украински

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank