17.11.2009

Феникс-СПА будет франчайзинговым

Компания планирует за три года стать крупнейшей сетью СПА-салонов в Украине

Первый СПА-салон "Феникс-Спа" начал свою работу в сентябре прошлого года в бизнес-центре "Полиграфист" в Киеве. Недавно компания приняла решение о развитии по франчайзингу и сейчас нацелена на активный поиск партнеров. "Первоначально в наших планах было развитие и собственной, и франчайзинговой сети. Мы планировали отработать первый салон и после этого открывать новые. Ввиду сложившейся економической ситуации строить собственную сеть пока не представляется возможным, поэтому сейчас делаем акцент на франчайзинговом варианте развития. Наша концепция замечательно себя показала за год, и для успешной работы сети мы будем тщательно отбирать потенциальных партнеров", - рассказала порталу Franchising.ua основатель компании и директор по развитию сети СПА-салонов "Феникс-Спа" Инна Корниенко.

"Феникс-СПА" использует препараты мировых брендов: Decleor, Goldwell, Janssen, Algologie, Orly, La Ric, ADRIANA KAREMBEU, TALGO,CHRISTINA, GiGi, Nail Tek

Уникальная концепция Феникс-СПА представляет собой салоны бизнес-формата и подразумевает их расположение в местах деловой активности людей: в бизнес-центрах, в небольших городах - в деловом центре, на главных улицах.

"Феникс-СПА" предоставляет полный спектр салонных и спа услуг: услуги парикмахеров и стилистов, больше 12 видов массажа, обертывание, косметологию лица и тела, солярий, сауна. В салоне клиента обслуживает несколько мастеров одновременно, что позволяет значительно сэкономить время современного делового человека.

"Эта идея появилась из личных потребностей. Я сама долгое время работала топ-менеджером в крупных компаниях, и при рабочем графике 8-12 часов в день, когда внешний вид должен быть соответствующим, тратить время и куда-то ехать не было возможности. Второе - в течении рабочего дня хотелось иметь возможность как-то отдохнуть, снять напряжение, и чтобы можно было это сделать в хорошей атмосфере, с хорошим сервисом", - рассказала Инна Корниенко.

Кроме того компания сейчас рассматривает концепции домашнего формата, которые могут располагаться в спальных районах города, и отельного - при гостиницах, отелях и других местах отдыха людей. В планах "Феникс-СПА" вначале также запустить первые собственные салоны этих форматов, отработать их и затем можно будет развивать их сети, в том числе возможно и по франчайзингу.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Феникс-СПА будет франчайзинговым

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank