17.11.2009

Пан Пицца возобновляет франчайзинг

После некоторого перерыва компания продолжает франчайзинговую деятельность

Франчайзинговое развитие сети "Пан Пицца" ресторанная компания Реста начала в 2002 году. На сегодняшний день под торговой маркой "Пан Пицца" работают пять пиццерий, две из которых франчайзинговые и находятся они в Кривом Роге.

"Пан Пицца" известна в Одессе с 1995 года

"Пан Пицца" была основана в 1995 году и до какого-то момента развивалась очень активно, расширившись в Одессе до 11 объектов. Далее предыдущее руководство приняло решение о закрытии некоторых пицерий. С приходом нового управляющего политика компании была изменена, и теперь мы направлены на активное развитие, в том числе и по пути франчайзинга", - рассказала о причинах возобновления франчайзинговой деятельности руководитель направления "Пан Пицца" компании Реста Ольга Подбельцева.

В ближайшее время компания планирует пополнить сеть еще пятью-шестью собственными пиццериями в Одессе, первая из которых откроется в следующем месяце.

Чтобы открыть "Пан Пиццу" необходимо около $150.000. Паушальный взнос составляет при открытии первой пиццерии 20.000, при открытии последующих в этом же городе - $10.000, роялти составляет $1000 в месяц.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Пан Пицца возобновляет франчайзинг

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank