16.11.2009

Восток и Запад взят, далее - курс на Киев

Універсальний Прибиральник открыл сегодня франчайзинговое представительство в Днепропетровске

Сегодня в Днепропетровске открылся очередной франчайзинговый офис "Універсального Прибиральника". Компания уже предоставляет услуги в Ивано-Франковске, Львове, Хмельницком и Донецке. Кстати, открытию офиса в Днепропетровске значительно посодействовали и помогли в организации именно соседи из Донецка, и, как и в шахтерской столице, франчайзи компании также стала женщина.

Обязательным требованием к франчайзи "Универсального Прибиральника" является наличие авто

"Действительно замечательно, что этот бизнес позволяет работать и зарабатывать деньги независимо от пола. Мы очень довольны партнером, в команды хорошее ответственное отношение к работе", - рассказал директор франчайзинговой сети и изобретатель концепции "Універсального Прибиральника" Анатолий Мельник.

Днепропетровский франчайзи работает уже согласно новой программы развития сети по новому договору, который предусматривает эксклюзивное право на работу исключительно на территории Днепропетровска. Однако, пока не появятся франчайзи в районах, офис будет обслуживать территорию всей области.

"Рынок Днепропетровска чрезвычайно большой, это третий по количеству населения город в нашей стране. Конкуренция там, конечно, присутствует, но она не такая жесткая, как, например, в Киеве. Предоставляя конкурентноспособное предложение услуг - и по качеству, и по цене - можно успешно работать на этом рынке", - уверен Анатолий Мельник.

В настоящий момент компания настроена на активный поиск франчайзи в Киеве, чтобы сделать возможным выполнение крупных корпоративных заказов на всю страну от сетевых компаний. Ввиду объема рынка, для столицы будет нужно большее количество инвестиций для закупки оборудования и организации большей команды персонала. Франчайзи в Киеве должен иметь в распоряжении близко $50.000 в отличие от регионов, для которых необходимо приблизительно $2.000 - $2.500.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

1

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank