13.11.2009

DOGGER идет во франчайзинг

Компания Street Food Systems, создав в октябре новую торговую марку, планирует активное развитие ее сети по франчайзингу

Торговая марка DOGGER появилась на украинском рынке в октябре этого года. В течении двух недель планируется запуск восьми собственных торговых точек в Киеве. Компания Street Food Systems, развивающая сеть под брендом DOGGER, планирует открытия около ста точек, как собственных, так и по франчайзингу, за следующий год.

В следующем году около ста торговых точек DOGGER появится в Украине, большинство из которых будут франчайзинговыми

"Мы позиционируем себя как новый концепт в сфере стрит-фуда. Чем мы отличаемся от обыкновенного стрит-фуда, предлагающего хот-доги - это в первую очередь качеством продукта, который мы продаем. Сосиски, использующиеся в наших хот-догах, производят специально для нас, в них 83% мяса. Такая же ситуация с булочками и соусами. Кроме того, мы ставим высокие требования к санитарии, Все это качественно отличает нас от всего другого, что предлагается покупателям на улицах", - рассказала о конкурентных способностях концепции DOGGER представитель компании Street Food Systems Оксана Чичканова.

Компания тщательно оценивает конкурентную среду в городе, в котором планирует работать франчайзи, дает рекомендации относительно месторасположения точек, а также корректирует ценовую политику. Если, например, для Киева средний чек составляет 9,5 грн, то для меньшего города цена будет снижаться относительно условий той среды, в которой работает франчайзи.

Для открытия торговой точки DOGGER предпринимателю понадобится приблизительно 70.000 грн. Паушальный взнос в системе отсутствует, роялти составляет 3000 грн в месяц. Окупаемость точки согласно пессимистического сценария составляет 7,5 месяцев.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
DOGGER идет во франчайзинг

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank