09.11.2009

Helen Doron: Изучение языка - стимул общего развития ребенка

Разговор с Верой Васильевной Чуб - исполняющей обязанности национального координатора Helen Doron в Украине

Как Вы можете оценить спрос на украинском рынке на услуги обучения с раннего возраста детей иностранному языку в специализированных языковых школах?
Сейчас мы наблюдаем очень активный спрос, потому что родители заинтересованы в том, чтобы давать детям общее развитие, а иностранный язык – любой второй, третий, четвертый – это огромный стимул развития интересов ребенка. Поэтому можно отметить, что спрос на такого рода услуги растет с каждым днем. И несмотря на то, что изучение языков сейчас вводится в детских садиках, углубляется в обычных школах, сейчас наблюдается тенденция предпочтения родителями именно специализированных языковых школ.

Вера Васильевна Чуб - исполняющая обязанности национального координатора Helen Doron в Украине

Уже сегодня, например, родители знают о нашей системе, об уникальной методике, видят результаты: как детки развиваются, как детки усваивают знания при помощи этой методики. Мы сейчас неоднократно слышим отзывы, что это лучшее, что имеется сейчас на нашем рынке обучения языкам, подобного или хотя бы схожего у нас нет. Методика проработана очень тщательно, она обучает деток по принципу родного языка и эта система действует очень хорошо. В Украине у нас сегодня учится порядка полутора тысяч детей, в одном городе – около пятисот человек. Категория потребителей таких услуг – сегмент средний плюс.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Helen Doron: Изучение языка - стимул общего развития ребенка

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank