05.11.2009

Lingua Nova идет в Украину

Польская компания Lingua Nova нацелена на поиск мастер-франчайзи в нашей стране

Lingua Nova - это сеть школ иностранных языков родом из Польши, которая 18 лет работает на польском рынке. Сейчас компания намеревается выйти на украинский рынок и в связи с этим ищет мастер-франчайзи для открытия языковых школ в нашей стране.

Занятия в школах проводятся в небольших группах по 4-8 человек, а один семестр учебы длится 14 недель

В Польше сейчас работают 3 собственные и 4 франчайзинговіе языковые школы Lingua Nova. Лекторы учат клиентов таким языкам, как английский, немецкий, итальянский, испанский. Курсы посещают как частные лица, так и предприятия.

Lingua Nova при учебе иностранного языка в своих школах делает акцент на использовании наиболее прогрессивных методологий, используется интерактивная учебная систему под названием e-school. Она позволяет изучать иностранный язык в любом регионе страны. К тому же Lingua Nova обучает иностранному языку не только в пределах страны, но также и за рубежом (Британия, Германия, Австралия, Испания, США, Мальта).

Желательно, чтобы франчайзи имел лингвистическое образование. Для открытия такой школы в Украине понадобится 15.000 - 30.000 евро. Площадь помещения должна составлять 100 кв.м.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Lingua Nova идет в Украину

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank