27.10.2009

Універсальний Прибиральник развивает районы

Компания изменила условия работы франчайзи в регионах

Как сообщил порталу Franchising.ua директор франчайзинговой сети "Універсальний Прибиральник" Анатолий Мельник, с 15 октября в компании введен новый план развития. Раньше компания предоставляла франчайзи возможность работать, используя торговую марку "Універсальний Прибиральник", только в пределах областных центров, которые в конечном итоге отвечали за всю область. Но, как оказалось в процессе работы, франчайзи из областных городов, которые физически не присутствуют в районном городе, не могут эффективно там работать.

"Теперь все новые Договоры франчайзинга будут подписываться с конкретными городами (как областными центрами так и районными), на территории которых могут осуществлять деятельность наши франчайзи. Это даст возможность районным центрам активизироваться в развитии клинингового бизнеса. Мы стимулируем их к этому также низкой ценой за пользование франшизой и мощной рекламой, которая позволит им более легко начать собственный бизнес", - рассказал об изменениях во франшизе "Універсального Прибиральника" Анатолий Мельник.

Франчайзинговая концепция "Універсального Прибиральника" позволяет начать бизнес при наличии 15 – 20.000 грн. Ежемесячные выплаты зависят от количества населения в городе и теперь варьируются от 150 до 800 грн. Компания обещает франчайзи возможность зарабатывать 10 тыс. грн. на 250 тыс. населения лишь на мелких и средних заказах, эта сумма может увеличиваться, если учитывать большие корпоративные заказы.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Універсальний Прибиральник развивает районы

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank