26.10.2009

Delice: взять качеством, а не количеством

Компания Делис отрабатывает франчайзинговую концепцию Magic Pop и подключает второе направление - Delimanjoo

Компания "Делис Украина" развивает два направления: диетические хлебцы Magic Pop и пирожные Delimanjoo с разнообразными начинками – два формата франчайзинговых торговых точек.

Сейчас "Делис Украина" подключает свое второе франчайзинговое направление - концепцию пирожных Delimanjoo

Это корейская концепция, которая сейчас присутствует более чем в 15 странах мира: больше всего в Корее, в Китае, в Израиле. В Москве в России функционируют более 150 франчайзинговых точек. На украинском рынке компания начала работать с июля этого года с запуском первой собственной точки Magic Pop в Днепропетровске.

"Мы не относим эту концепцию к сфере стрит-фуда – мы располагаемся больше все-таки в торговых центрах, всевозможные отделы в супермаркетах. Magic Pop на сегодняшний день работает очень успешно.Сейчас мы подключаем второе наше направление – Delimanjoo - и работаем над технологиями, над усовершенствованием нашей продукции, чтобы можно было вместе развивать два этих направления. Концепция для Украины новая, нам есть о чем заявить потребителям, но мы хотим сделать это качественно, выйти с отработанными схемами, и поэтому сейчас немного приостановили именно открытия точек. Мы хотим взять качеством, а не количеством," - рассказала Алена Оберемок.

В ноябре ожидается открытие первой точки Delimanjoo, и далее Делис планирует активно развивать франчайзинговую сеть по обоим направлениям по все территории Украины. Одним из первых стратегических регионов является киевский, кроме того приоритетными для открытий сейчас являются Харьков и Крым.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

1

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank