23.10.2009

Алден-Вет каждый раз немного другая

Для каждой франчайзинговой ветеринарной клиники Алден-Вет компания индивидуально разрабатывает формат

Алден-Вет – сеть ветеринарных клиник, предоставляющая широкий спектр услуг для животных: от зоомагазина, аптеки, хирургии, терапии до стрижки и косметологии. Однако, в зависимости от пожелания франчайзи, а также местности, где будет располагаться клиника, и покупательской способности населения, компания индивидуально разрабатывает формат и комплекс предоставляемых услуг.

Алден Вет, ветеринар, ветеринарные услуги, операционная

Все клиники оснащены современным медицинским оборудованием: цифровой рентген, специализированный УЗИ аппарат, кардиомониторы, биохимический анализатор, лабораторно-диагностическое оборудование

"Даже в Киеве в разных районах немного разная ситуация. А в регионах, например, другая специфика ведения бизнеса: там и людей поменьше, и ценовая политика другая, и спектр услуг часто необходим немного другой. Мы рассматриваем любые предложения, анализируем город и целевую аудиторию, четко ограниченных форматов у нас нет. Все зависит от того, какой франчайзи видит эту клинику, какие услуги собирается предоставлять и, соответственно, какая сумма имеется в распоряжении. Можно открыть большую клинику с полной диагностикой, а можно небольшой ветеринарный кабинет", - рассказала представитель компании Алден-Вет Ирина Нагайчук.

Компания разработала свое франчайзинговое предложение около пяти лет назад и на сегодняшний день работает пять ветеринарных клиник Алден-Вет, которые расположены в Киеве. В начале ноября в столице открывается еще одна, шестая франчайзинговая клиника.

Алден-Вет принимала участие в открытии ветеринарной клиники в Москве. Российская клиника имеет идентичную концепцию, принципы управления и ведения бизнеса, такой же спектр услуг, однако имеет другое название.

Алден-Вет предлагает несколько вариантов франчайзингового сотрудничества. Франчайзи может произвести одноразовый платёж и в дальнейшем осуществлять свою деятельность в соответствии с предоставленными в пакете документов бизнес-планом, рекомендациями и стандартами. Второй вариант – классический франчайзинг – паушальный взнос, ежемесячное или ежеквартальное роялти, обучение, контроль деятельности компанией. Также есть возможность партнерства на условиях вложения части инвестиций компанией и получения ею в дальнейшем дивидендов.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

27
Алден-Вет каждый раз немного другая
Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank