22.10.2009

Регионы ждут Sport Life

Ведутся переговоры об открытиях франчайзинговых клубов еще в трех городах страны

Как сообщалось ранее Группа компаний Sport Life приняла решение развиваться по франчайзингу и вначале этого года подписала первый франчайзинговый договор с франчайзи из Харькова. Сейчас продолжается строительство этого фитнес-клуба, и харьковчане могут ожидать появления Sport Life в своем городу уже в следующем году. Кроме того, ведутся активные переговоры с потенциальными партнерами из других регионов страны и следующий год может ознаменоваться открытиями франчайзинговых клубов Sport Life в Донецке, Полтаве и Кривом Рогу.

Стратегия развития Группы компаний Sport Life такая: открывать в Киеве собственные клубы, в регионах - франчайзинговые

Сейчас работает один собственный фитнес клуб в столице, где Группа компаний Sport Life открывает лишь собственные. 15 ноября состоится открытие Sport Life в жилом комплексе "Триумф" в Печерском районе Киева, следующего – в Протасовом Яру – в феврале-марте 2010. На начало следующего года запланировано появление трех собственных фитнес-клубов, всего в столице в ближайшем будущем должно работать около 10 клубов Sport life.

"Приоритетным для нас сейчас все-таки остается Киев, куда мы вкладываем собственные средства. А для франчайзинговых клубов целевыми городами являются крупные областные центры. Сейчас Днепропетровск очень интересует, Запорожье. Мы ведем переговоры с владельцами помещений от 1 до 5 тыс. кв.м. Открытие фитнес клуба Sport Life – это должно быть громкое событие в городе", - рассказал порталу руководитель департамента развития Группы компаний Sport Life Артем Мизь.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Регионы ждут Sport Life

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank