20.10.2009

Rikki-Tikki ищет представителя

Российская компания планирует открыть в Украине представительство для развития франчайзинговой сети

Rikki-Tikki – российская сеть магазинов одежды для детей и подростков. В магазинах Rikki-Tikki представлен ассортимент трех брендов Krickets – Канада, Coccodrillo – Польша и Rikki-Tikki – Россия.

В России компания работает с 2001 года, и франчайзинговая сеть Rikki-Tikki на данный момент насчитывает 16 магазинов

Компания Rikki-Tikki сейчас занимается активным поиском представителя на территории нашей страны. Планируется, что в Украине, а также в Казахстане будут работать филиалы компании. Именно они будут обеспечивать логистику и дистрибуцию продукции, которая завозится из-за границы, и развивать в дальнейшем франчайзинговую сеть магазинов Rikki-Tikki.

"Насколько нам известно, в Украине сейчас сильно упали обороты в ритейле детской одежды, и дела идут не очень хорошо, если сравнивать с Россией и с Казахстаном. Поэтому на самом деле нам нет смысла открывать франчайзинговые магазины напрямую, и мы по большому счету ищем именно представителя, как и в Казахстане, который будет заниматься дистрибуцией и уже непосредственно развивать сеть и контролировать ее", - поделилась планами руководитель отдела франчайзинга компании Rikki-Tikki Маргарита Зеленкина.

В Украине до нынешнего года работала компания, которая имела эксклюзивное право на дистрибуцию одежды марки Coccodrillo, поэтому сеть Rikki-Tikki не имела возможности выйти на украинский рынок.

"Нам ранее не разрешалось выходить на украинский рынок и вот только сейчас представилась такая возможность. Rikki-Tikki будет всеми силами поддерживать своих партнеров, делится своим опытом работы, проводить обучение, и мы даже готовы предоставить клиентскую базу, потому что к нам часто звонят из Украины и спрашивают, где взять продукцию", - рассказала порталу Franchising.ua Маргарита Зеленкина.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

4
Rikki-Tikki ищет представителя
Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank