15.10.2009

Отказ от франчайзинга

LINLINE в Украине больше не предлагает свою франшизу

LINLINE – сеть российских косметологических клиник, предлагающих свои клиентам услуги с применением новейших лазерных технологий – основана в 1999 года в России, где на сегодняшний день открыто более 10 таких заведений, в том числе и по франчайзингу. В Украине первая собственная клиника компании открылась в 2007 году.

Для предоставления спектра услуг клиники используется лазерный многофункциональный комплекс "Мультилайн"

Как рассказал порталу Franchising.ua бывший директор представительства LINLINE GmbH в Украине Михаил Вахрушев, выйдя на украинский рынок, компания LINLINE имела намерение развивать по франчайзингу в Украине сеть региональных косметологических клиник и разработала франчайзинговый пакет. Около года назад активно велись переговоры об открытии франчайзинговых клиник в Донецке и Севастополе, однако на стадии переговорного процесса все и остановилось.

"Учредители компании посчитали, что в этом бизнесе сейчас невыгодно работать с партнерами-франчайзи, и создали программу регионального партнерства, которая с франчайзингом на сегодняшний день не имеет ничего общего", - рассказал Михаил Вахрушев. Сейчас в нашей стране работает одна косметологическая клиника LINLINE в центре украинской столицы.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Отказ от франчайзинга

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank