16.10.2009

Atlantic не ощущает конкуренции

Компания развила свою сеть уже до 20 франчайзинговых магазинов

За период с начала лета и до сегодняшнего дня компания Atlantic открыла франчайзинговые салоны В Харькове в ТЦ "Украина", Одессе в ТЦ "Европа", Луганске в ТЦ "Южноград", в Севастополе в ТЦ "Муссон", во Львове в ТЦ "Интерсити" и Кривом Роге. Кроме того, открылся один собственный аутлет в Киеве и один в Днепропетровске, еще один франчайзинговый аутлет в столице откроется через неделю.

Atlantic, женское белье, магазин белья, открытия, витрина, франчайзинг, франшиза

Польская торговая марка белья Atlantic присутствует на украинском рынке уже более 12 лет

"Сейчас мы не ощущаем конкуренции во франчайзинге – у нас абсолютно нет проблемы найти франчайзи, постоянно есть предложения, нам только остается успевать аккумулировать свои ресурсы, чтобы помочь запустить франчайзинговые салоны Atlantic", - рассказала Анна Прокопович, менеджер по развитию в Украине сети салонов Atlantic.

Сейчас салоны Atlantic присутствуют в 14 городах Украины. В планах компании открытия еще франчайзинговых салонов в Донецке, Днепропетровске, Львове – в городах-миллионниках компания намерена открыть минимум по пять магазинов. Второй этап развития сети – появление по нескольку салонов в меньших городах, где пока есть только по одному магазину Atlantic.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Atlantic не ощущает конкуренции

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank