14.10.2009

Франчайзи нужна доставка

Заинтересованность франшизой стрит-фуда пропадает, когда становится известно об отсутствии доставки

При выборе предпринимателем франчайзингового предложения из сферы стрит-фуда, да и не только, одним из ключевых вопросов является наличие у компании-франчайзера доставки продукции на франчайзинговые точки. Тенденция такая, что предприниматели не желают самостоятельно беспокоиться о доставке и тратить средства на транспортные перевозки.

Предпринимателю важно, чтобы продукция вовремя была доставлена на его точку

Как рассказал порталу Franchising.ua представитель торговой марки "Кулиничи" - сети киосков с хлебобулочными изделиями и гарячей выпечкой - Владимир Кучеров, сейчас компания не осуществляет доставку своей продукции в франчайзинговые киоски, поэтому заинтересованность франчайзинговым предложением уменьшилась и сейчас развивается только собственная сеть "Кулиничи".

Другим важным критерием является продуманность и эффективность логистических схем, которые позволяют в кратчайшие сроки доставить продукцию, а также делают возможным открытие франчайзинговых точек даже в небольших городах. Так, например, "Чудо-Печь" таким образом оптимизирует схемы доставки своей продукции в областные центры, где находится основная масса франчайзинговых киосков компании, чтобы на пути оказывались и города меньшего размера, где можно также открывать торговые точки, и при этом не терялась скорость доставки в назначенный пункт.

Конкуренция в сфере стрит-фуда сейчас довольно велика. На украинском рынке насчитывается около восьми франчайзеров, предлагающих сходную продукцию, поэтому вопрос доставки является немаловажным в выборе компании для сотрудничества.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Франчайзи нужна доставка

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank