НЯМ-НЯМ выходит в регионы
Центр общественного питания НЯМ-НЯМ – это своеобразный симбиоз кафе и магазина. На сегодняшний день компания занимается доставкой обедов – еды и напитков, организацией всевозможных видов совместного питания группы людей – банкетов, фуршетов, пикников, кофе-пауз и т.п., а также стационарной торговлей непосредственно в формате магазина НЯМ-НЯМ и выездной.
Сейчас работают три франчайзинговых центра общественного питания в Киеве, в ближайший месяц еще один откроется также в одном из районов столицы. Кроме дальнейшего развития в Киеве, компания настроена на выход в регионы, сейчас уже ведутся переговоры об открытии в Днепропетровске и других городах страны. "Для нас приоритетными в первую очередь являются областные центры, однако, преимущество нашей концепции в том, что такие центры общественного питания могут также успешно работать и в небольших районных городах, где другие концепции могут быть невыгодными и неперспективными", - рассказал заместитель директора компании НЯМ-НЯМ Гергель Александр.
Компания предлагает несколько форматов работы: НЯМ-НЯМ PIZZA, НЯМ-НЯМ LUNCH, НЯМ-НЯМ SUSHI, НЯМ-НЯМ WATER, которые концентрируются на исключительно на работе с определенной продукцией и НЯМ-НЯМ МАГАЗИН, специализирующийся в основном на торговле. Также есть возможность работать сразу в нескольких форматах, либо потом докупать и дополнять комплекс услуг своего центра.
Продукция для работы централизованно поставляется компанией, также проводится обучение персонала и регулярные повышения квалификации. Для открытия центра общественного питания НЯМ-НЯМ необходимо от $10.000 до $10.000 в зависимости от выбранной концепции и желаемой масштабности работы.
читать статьи
Meat Bar от «Мястория» — это заведение современного формата fast casual, в основе которого лежит шаурма и бургеры с томленым мясом.
Удобная концепция сочетала в себе вкусовые предпочтения ценителей свежей выпечки, кондитерских вкусностей и свежего кофе.
Открывая пиццерию, каждый предприниматель мечтает об успехе, уникальности и расширении своего бизнеса.
Кто получил награду UBA 2023?
Что отличает пиццу «ROMA ДОМА» от других?
ТОП читаемости
О пути Кирилла Валадкевича и его опыте открытия собственного бизнеса в Польше.
Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается
Как легко открыть салон красоты в Польше? Мифы и реальность.
Наценка на каждой креветке составляет 100% от себестоимости
Джоббинг или собственная автомобильная заправка?
на форуме
Кофейный бархат: мобильный кофе в стрит-фуде
Мне понравился кофе Arabica Colombia Supremo. У него бархатный вкус, немного сладковатый с небольшой...
форнетти
Frozenfood.com.ua
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план
Компания ООО «Т.Д.Гермес» ,сайт pivzavod-germes.ru, - российский производитель пивоваренного...
Вареники ТУТ и там по франчайзингу
Доброго дня! Цікавить франшиза "Вареники ТУТ". Тел.: 0979954825
Cinnabon: новое местожительство
Рассматривала несколько франшиз в сфере общепита, понравился Синнабон😊. Красиво,...
Taco Bell собирается в Россию
Хочу эту франшизу
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока
Давай откроем этот бизнес в Беларуси.
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.
Полезная информация