13.10.2009

Lanett настроена на поиск

Компания ведет переговорный процесс с франчайзи в целевых городах

Lanett является официальным импортером и дистрибьютором нескольких брендов нижнего белья в Украине и представляет их в сети своих фирменных магазинов. На украинском рынке компания работает уже более десяти лет, открывая, кроме собственных, также и франчайзинговые магазины.

В портфеле Lanett такие бренды нижнего белья как Lama, Cornette, Don Jose, Banana Moon

Сеть Lanett объединяет восемь магазинов в разных городах страны, из которых четыре, – франчайзинговые. Партнеры-франчайзи компании работают в Чернигове, Северодонецке, Каменце-Подольском и Ужгороде. Однако, последнее открытие франчайзингового магазина Lanett состоялось еще год назад. В настоящий момент ведутся активные переговоры с франчайзи приоритетных для компании городов. "В такой экономической ситуации, которая сложилась в нашей стране, люди с радостью общаются, узнают об условиях сотрудничества, но осмелиться на открытие им очень трудно. Но, несмотря ни на что, мы продолжаем поиск", - рассказала руководитель розничной сети Наталья Самойленко.

Целевыми городами для открытий магазинов Lanett в настоящий момент называет Донецк, Одессу, Запорожье и Севастополь. Компания предлагает партнеру получения эксклюзивного права работы и открытий фирменных магазинов в своем регионе.

Для магазина Lanett нужно помещение площадью 25 кв.м с большой проходимостью, лучше всего – в торгово-развлекательном центре. Инвестиции будут необходимы в расчете $300 на квадратный метр.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Lanett настроена на поиск

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank