13.10.2009

NANO-X по франчайзингу

До конца 2010 года планируется открыть франчайзинговые представительства во всех областных центрах

Продукт, предлагающийся компанией для франчайзи – это стеклоочищающие влажные салфетки для автомобилей, созданные с помощью нанотехнологий. Компания работает на украинском рынке с 2007 года, в мае этого года было принято решение развиваться по франчайзингу. На данный момент работают собственное представительство компании в Киеве и франчайзинговое во Львове, сейчас ведутся переговоры об открытии франчайзингового представительства в Черновцах.

Такие преимущества продукции NANO-X видит компания

"У нас в планах – до конца 2009 года – охватить всю территорию Украины и открыть в каждом областном центре нашей страны франчайзинговое представительство", - рассказала представитель компании Галина Галацан.

Продукция NANO-X производится в Германии, где по такой же схеме работают партнеры-франчайзи компании. Франчайзи, за которым закреплена территория определенного региона, закупает партию товара в размере 3.000 штук.Для этого необходимо от $5.000. Компания обучает ведению такой деятельности и предлагает для своего партнера сниженную закупочную цену. Паушальный взнос и роялти в системе отсутствуют.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
NANO-X по франчайзингу

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank