Франчайзинг под другой вывеской
Как рассказал порталу Franchising.ua совладелец торговых марок "Блиц-Меню" и "Кушать подано" Александр Рось, предлагая франшизу, компания предоставляет партнеру проработанную бизнес-модель, стандарты ведения бизнеса, помогает в подготовке и запуске заведения, однако при этом создавая абсолютно новое заведение, работающее под другой торговой маркой.
"Мы были одной из первых компаний в Украине, разработавшей свой франчайзинговый пакет. Однако сейчас в сложившейся экономической ситуации гораздо лучше и выгоднее с помощью нашего опыта и наших знаний запустить франчайзинговое заведение, которое, однако, будет работать под другим названием. "Блиц-Меню" знают хорошо в Днепропетровске, однако на остальной территории нашей страны это заведение не знакомо потребителю. Для того, чтобы о нем узнали, нужно открыть еще хотя бы несколько таких фаст-фудов, а сейчас это довольно проблематично, учитывая количество средств, необходимых на запуск ресторана. Хотя франшизу "Блиц-Меню" мы также предлагаем, и абсолютно не откажемся, если найдутся желающие", - рассказал Александр Рось.
Сейчас строится франчайзинговое заведение в центре Никополя, и оно также будет работать под другим названием.
читать статьи
Meat Bar от «Мястория» — это заведение современного формата fast casual, в основе которого лежит шаурма и бургеры с томленым мясом.
Удобная концепция сочетала в себе вкусовые предпочтения ценителей свежей выпечки, кондитерских вкусностей и свежего кофе.
Открывая пиццерию, каждый предприниматель мечтает об успехе, уникальности и расширении своего бизнеса.
Кто получил награду UBA 2023?
Что отличает пиццу «ROMA ДОМА» от других?
ТОП читаемости
Наценка на каждой креветке составляет 100% от себестоимости
Как легко открыть салон красоты в Польше? Мифы и реальность.
Джоббинг или собственная автомобильная заправка?
На фоне падения рынка сеть ресторанов "Пузата хата" собирается в 2009 году нарастить свою долю рынка
Ежегодный рейтинг франшиз от Еntrepreneur
на форуме
Кофейный бархат: мобильный кофе в стрит-фуде
Мне понравился кофе Arabica Colombia Supremo. У него бархатный вкус, немного сладковатый с небольшой...
форнетти
Frozenfood.com.ua
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план
Компания ООО «Т.Д.Гермес» ,сайт pivzavod-germes.ru, - российский производитель пивоваренного...
Вареники ТУТ и там по франчайзингу
Доброго дня! Цікавить франшиза "Вареники ТУТ". Тел.: 0979954825
Cinnabon: новое местожительство
Рассматривала несколько франшиз в сфере общепита, понравился Синнабон😊. Красиво,...
Taco Bell собирается в Россию
Хочу эту франшизу
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока
Давай откроем этот бизнес в Беларуси.
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.
Полезная информация