12.10.2009

Франчайзинг под другой вывеской

Компания, развивающая франчайзинговую сеть фаст-фудов "Блиц-Меню", помогает создавать новые торговые марки

Как рассказал порталу Franchising.ua совладелец торговых марок "Блиц-Меню" и "Кушать подано" Александр Рось, предлагая франшизу, компания предоставляет партнеру проработанную бизнес-модель, стандарты ведения бизнеса, помогает в подготовке и запуске заведения, однако при этом создавая абсолютно новое заведение, работающее под другой торговой маркой.

франчайзинг, франшиза

Фаст-фуд "Блиц-Меню" - это проект-клуб юного кулинара. Здесь для детей проводятся мастер-классы шеф-поваров известных ресторанов

"Мы были одной из первых компаний в Украине, разработавшей свой франчайзинговый пакет. Однако сейчас в сложившейся экономической ситуации гораздо лучше и выгоднее с помощью нашего опыта и наших знаний запустить франчайзинговое заведение, которое, однако, будет работать под другим названием. "Блиц-Меню" знают хорошо в Днепропетровске, однако на остальной территории нашей страны это заведение не знакомо потребителю. Для того, чтобы о нем узнали, нужно открыть еще хотя бы несколько таких фаст-фудов, а сейчас это довольно проблематично, учитывая количество средств, необходимых на запуск ресторана. Хотя франшизу "Блиц-Меню" мы также предлагаем, и абсолютно не откажемся, если найдутся желающие", - рассказал Александр Рось.

Сейчас строится франчайзинговое заведение в центре Никополя, и оно также будет работать под другим названием.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Франчайзинг под другой вывеской

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank