SELA - это международная вертикально интегрированная корпорация по производству и продаже одежды в стиле casual в среднем ценовом сегменте. Статус интернационального бренда сегодня обеспечивают торговые офисы SELA в России, Украине, Эстонии, Казахстане, Китае и торговая сеть, открытая в 14 странах
Четверг
08.10.2009
Работают магазины форматов SELA Kids и SELA Mini
 

Как сообщалось ранее, Корпорация SELA собиралась вывести на рынок новые форматы магазинов SELA Kids, SELA Light и SELA Mini. На сегодняшний день формат SELA Kids представлен двумя магазинами в Виннице, формат SELA Mini – 5 магазинами в разных городах страны. SELA планирует и далее активно развивать по франчайзингу эти форматы на украинском рынке.

Сейчас магазины SELA успешно работают в Украине, так как являются одними из наиболее оптимальных в соотношении цена-качество товара. Внедрение новых форматов магазинов является актуальным предложением для привлечения потенциальных партнеров. Новые проекты интересны в связи с уменьшением инвестиций в открытие магазина. Выбор формата магазина – право франчайзи.

"Мы готовы к открытию магазина любого формата в кратчайшие сроки. Этому способствуют минимальные требования к ремонту помещения, запас торгового оборудования, разработанные и проверенные технологии для запуска торговой точки. Все это позволяет открыть магазин SELA за 2-3 недели", - рассказал директор Департамента развития представительства Корпорации SELA в Украине Владимир Беляков.

В 2009 открылось 12 магазинов SELA различного формата, что позволило расширить сеть SELA в Украине до 68 магазинов в 45 городах.


ТОП читаемости

Открытие СТО. Бизнес-план /16.11.2011

Как заработать на станции техобслуживания автомобиля

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы