08.10.2009

Экспресс-кафе "Печка" будет больше

Компания планирует увеличить количество франчайзинговых точек в Запорожье

Сейчас франчайзинговые точки Экспресс-кафе "Печка" можно встретить в Севастополе, Запорожье и Львове. Всего их насчитывается 10. Как рассказал порталу Сергей Нестеров - совладелец компании "Фудинтер", которая развивает франчайзинговую сеть Экспресс-кафе "Печка" в Украине, до конца года запланировано увеличение количества франчайзинговых точек в Запорожье. Также ведутся переговоры об открытиях в Киеве.

Ассортимент ТМ "Добринские пирожки" - изделия из сдобного дрожжевого теста, пирожки для разогрева в СВЧ, булочки для кафе и ресторанов, мини-чебуреки для жарки во фритюре, замороженное дрожжевое тесто для розничной продажи

Концепция Экспресс-кафе "Печка" работает на украинском рынке с 2008 года и предлагает продукцию под торговой маркой ТМ "Добринские пирожки", представляющую собой пирожки из дрожжевого теста с разнообразными начинками, тем самым определяя для себя несколько другую рыночную нишу, чем другие концепции стрит-фуда.

Для того, чтобы открыть Экспресс-кафе "Печка" необходимо оборудование, которое обойдется франчайзи примерно в 10.000 грн, а также подобрать место для торговой точки в местах большого скопления людей: студенческие городки, станции метро, вокзалы, аэропорты. Возможны варианты размещения как в отдельно стоящем киоске, так и торговом центре. Приоритетными для компании сейчас являются областные центры и крупные города. Паушальный взнос и роялти в системе отсутствуют.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Экспресс-кафе Печка будет больше

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank