Кукурузник не претендует на Киев
15 октября в Донецке откроется пятая собственная точка компании "Кукурузник". Кроме того в торговых центрах Донецка работают еще четыре собственные точки по продаже вареной кукурузы в стакане. Также компания открывает франчайзинговые точки на Востоке и Юге страны.
"Мы развиваем сеть в нашей Донецкой области и близлежащих регионах и Крыму. Идти на запад и в Киев смысла нет – там работают другие подобные концепции. Я думаю, нам и здесь места хватит", - рассказал о планах по развитию сети "Кукурузник" владелец бренда Игорь Карлов.
"Кукурузник" работает на украинском рынке с начала этого года. Первая точка открылась в апреле в Донецке. "Развиваться по франчайзингу более экономически интересно, потому что сложно и не очень удобно контролировать торговые точки, расположенные в разных городах. Поэтому с экономической точки зрения такой вариант развития более выгодный", - считает Игорь Карлов. За период с апреля по октябрь "Кукурузник" открыл шесть франчайзинговых точек: две в Луганске, три не привязанные к месту перемещаемые точки в Крыму и одна в поселке Мелекино на Азовском побережье, работающая в летний период.
Франшиза от "Кукурузника" предлагается в двух форматах: стандартный и эконом-пакет. Отличаются они количеством оборудования на торговой точке и местом ее расположения. Для открытия торговой точки "Кукурузник" понадобится около 3.000 грн, что включает в себя расходы на аренду места и зарплату. Стандартный пакет обойдется франчайзи в 28.000 грн, эконом-пакет – 22.000 грн.
читать статьи
Meat Bar от «Мястория» — это заведение современного формата fast casual, в основе которого лежит шаурма и бургеры с томленым мясом.
Удобная концепция сочетала в себе вкусовые предпочтения ценителей свежей выпечки, кондитерских вкусностей и свежего кофе.
Открывая пиццерию, каждый предприниматель мечтает об успехе, уникальности и расширении своего бизнеса.
Кто получил награду UBA 2023?
Что отличает пиццу «ROMA ДОМА» от других?
ТОП читаемости
Если задумались над вопросом «А для чего мне аналитика?», вот несколько метрик, которые помогут понять, зачем вам это нужно.
Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается
Как легко открыть салон красоты в Польше? Мифы и реальность.
Наценка на каждой креветке составляет 100% от себестоимости
Джоббинг или собственная автомобильная заправка?
на форуме
Кофейный бархат: мобильный кофе в стрит-фуде
Мне понравился кофе Arabica Colombia Supremo. У него бархатный вкус, немного сладковатый с небольшой...
форнетти
Frozenfood.com.ua
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план
Компания ООО «Т.Д.Гермес» ,сайт pivzavod-germes.ru, - российский производитель пивоваренного...
Вареники ТУТ и там по франчайзингу
Доброго дня! Цікавить франшиза "Вареники ТУТ". Тел.: 0979954825
Cinnabon: новое местожительство
Рассматривала несколько франшиз в сфере общепита, понравился Синнабон😊. Красиво,...
Taco Bell собирается в Россию
Хочу эту франшизу
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока
Давай откроем этот бизнес в Беларуси.
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.
Полезная информация