Залог успеха - высокие стандарты

Понедельник
05.10.2009
О том, какой должна быть торговая точка стрит-фуда, рассказывает владелец ТМ "Пан Пышко" Андрей Ошуркевич
 

Какие по вашему мнению самые главные факторы успешности торговой точки стрит-фуда?
Первый фактор успешности торговой точки в этой сфере – это удобство местоположения. Она должна находиться в удобных для клиента местах: недалеко от места работы, отдыха и проживания. Здесь еще в зависимости от продукции. Та продукция, которая есть у нас, - ее лучше продавать в местах проживания, другая, например, ориентированная на то, чтобы поесть – в местах, где расположены офисы и учебные заведения.

Второй фактор, который можно назвать, – это цивилизованное качественное оформление торговой точки. Третье – соответствие стандартам обслуживания, запросам самых требовательных потребителей, ориентация на высокий уровень обслуживания, современные требования к торговле. И, возможно, где-то на том же уровне – качество продукции. Даже, на сегодняшний день, можно сказать, что именно качество – главнее всего. Мы отошли уже от девяностых годов, от того "базара", и во всем нужно ориентироваться на самые высокие стандарты качества – как в продукции, так в обслуживании, оформлении и внешнем виде.


на форуме

Кофейный бархат: мобильный кофе в стрит-фуде

Мне понравился кофе Arabica Colombia Supremo. У него бархатный вкус, немного сладковатый с небольшой...

2 комментарии
последняя 09.02.2021
форнетти

Frozenfood.com.ua

125 комментарии
последняя 22.04.2020
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план

Компания ООО «Т.Д.Гермес» ,сайт pivzavod-germes.ru, - российский производитель пивоваренного...

2 комментарии
последняя 06.04.2020
Вареники ТУТ и там по франчайзингу

Доброго дня! Цікавить франшиза "Вареники ТУТ". Тел.: 0979954825

1 комментарии
последняя 09.02.2020
Cinnabon: новое местожительство

Рассматривала несколько франшиз в сфере общепита, понравился Синнабон😊. Красиво,...

1 комментарии
последняя 20.08.2019
Taco Bell собирается в Россию

Хочу эту франшизу

1 комментарии
последняя 19.04.2018
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока

Давай откроем этот бизнес в Беларуси.

1 комментарии
последняя 06.10.2016
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.

Полезная информация

1 комментарии
последняя 16.04.2016