05.10.2009

Залог успеха - высокие стандарты

О том, какой должна быть торговая точка стрит-фуда, рассказывает владелец ТМ "Пан Пышко" Андрей Ошуркевич

Какие по вашему мнению самые главные факторы успешности торговой точки стрит-фуда?
Первый фактор успешности торговой точки в этой сфере – это удобство местоположения. Она должна находиться в удобных для клиента местах: недалеко от места работы, отдыха и проживания. Здесь еще в зависимости от продукции. Та продукция, которая есть у нас, - ее лучше продавать в местах проживания, другая, например, ориентированная на то, чтобы поесть – в местах, где расположены офисы и учебные заведения.

Второй фактор, который можно назвать, – это цивилизованное качественное оформление торговой точки. Третье – соответствие стандартам обслуживания, запросам самых требовательных потребителей, ориентация на высокий уровень обслуживания, современные требования к торговле. И, возможно, где-то на том же уровне – качество продукции. Даже, на сегодняшний день, можно сказать, что именно качество – главнее всего. Мы отошли уже от девяностых годов, от того "базара", и во всем нужно ориентироваться на самые высокие стандарты качества – как в продукции, так в обслуживании, оформлении и внешнем виде.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

1

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank