Наш Край обучает франчайзи
"Академия директора торгового заведения" - это пятимесячная программа, рассчитанная на директоров, категорийных менеджеров, региональных менеджеров . Она является обязательной для руководителей собственных супермаркетов компании, франчайзи же принимают в ней участие по желанию. "Академия директора торгового заведения" проводится в Бизнес-академии практического менеджмента, которая находится в Луцке.
"Эта программа создана, чтобы дать системные самые необходимые знания директорам торговых заведений. Конечно, определенные знания у них есть – они являются руководителями больших супермаркетов, но стройной последовательной системы у многих нет. Поэтому мы предоставляем саме необходимые темы по менеджменту, мотивации, документообороту, управлению, работе с персоналом, бизнес-процессам, связанным с работой магазина, основы права, финансов – то есть это система практических знаний", - рассказал руководитель проекта, ректор Бизнес-академии практического менеджмента Александр Ханин.
Учеба в "Академии" происходит в форме дискуссии, обмена опытом между руководителями и преподавателями. Руководитель сети супермаркетов "Наш Край" Виктор Мольченко на старте программы объявил, что "снимаются погоны", все становятся равными во время этого проекта.
В этом году компания "Наш Край" впервые запустила этот проект. Как сообщил Александр Ханин, планируется продолжать эту программу и следующие года: "Этот первый опыт показывает, что директорам нравится такая форма учебы, она им полезна, отзывы очень позитивные. И в принципе, если все и в дальнейшем пойдет хорошо, то можно ее предлагать и для других компаний".
читать статьи
Відтепер жителі Цумані можуть придбати усе необхідне у новому сучасному супермаркеті «Наш Край».
Нещодавно мережа супермаркетів SPAR відкрила дві нові торгові точки.
Почему стоит покупать франшизу Wesoła Pani и на чем строится их бизнес-модель?
Более 200 граждан разных национальностей, проживающих в нашей стране, ведут свой франчайзинговый бизнес с сетью Жабка (Żabka).
Что такое франшиза цифровых кофеен та насколько это актуально сейчас?
ТОП читаемости
Методом собственных проб и поисков мы сформировали прибыльную бизнес-модель, выдерживающую экономическую нестабильность и вызовы современности.
О пути Кирилла Валадкевича и его опыте открытия собственного бизнеса в Польше.
Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается
Как легко открыть салон красоты в Польше? Мифы и реальность.
Наценка на каждой креветке составляет 100% от себестоимости
на форуме
Еко-шик: комплексний еко-франчайзинг
Еко-шик: комплексний еко-франчайзинг
(https://google.com/)
Еко-шик: комплексний еко-франчайзинг
(https://google.com/)
Еко-шик: комплексний еко-франчайзинг
Еко-шик: комплексний еко-франчайзинг
google "google":https://google.com/
Еко-шик: комплексний еко-франчайзинг
google.com google https://google.com/"]google google (https://google.com/) google google google "google":https://google.com/
покупка продуктов
Мне кажется более практичней заказывать уже готовую еду. Правда нужно быть уверенным в...
покупка продуктов
Главное учитывать правила обработки сырых и готовых продуктов питания. Вот статья по теме...