27.09.2009

Лонди становится больше

Лонди установила в сентябре 5 новых вендинговых кресел

Новое вендинговое кресло появилось в Чернигове, в сентябре в Киеве было установлено еще четыре кресла Лонди. “Развитие сети происходит конечно не теми темпами, которые хотелось бы видеть, но несмотря ни на что мы продолжаем развиваться”, - рассказал владелец бизнеса вендинговых кресел и патента на торговую марку Лонди Роман Образцов. Вендинговые кресла Лонди могут испробовать жители 11 городов страны, где работают сейчас франчайзи компании.

Вендинговые кресла Лонди можно устанавливать в гостиницах, санаториях, торгово-развлекательных центрах, автозаправках

Приоритетными местами для установки вендинговых кресел являются города-миллионники, хотя компания рассматривает любые города в зависимости от наличия там потенциальных мест для их установки: здравниц, санаториев, отелей и т.д. По прежнему далек от насыщения рынок Киева. "Что такое 10 вендинговых кресел в столице Украины, если в Киеве их может быть порядка двух-трех тысяч – там одних только отелей и торгово-развлекательных центров предостаточно", - считает Роман Образцов.

Вендинговое кресло обойдется франчайзи в $1400, паушальный взнос - $150. Роялти с одного вендингового кресла составляет 80 грн в месяц.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Лонди становится больше

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank