25.09.2009

И снова Broadway

MTR-Group активно пополняет франчайзинговую сеть

Фирменные франчайзинговые магазины Broadway открылись в сентябре в Киеве и Днепропетровске. Об этом порталу сообщил руководитель отдела оптовых продаж компании MTR-Group Денис Дедов.

MTR-Group является единственным официальным представителем на Украине таких брендов одежды, как Replay, Tom Tailor, Tom Tailor Denim, Motor, Broadway, Kenvelo, Mavi Jeans и RG 512

Лучше всего на данный момент из портфеля брендов MTR-Group развиваются Broadway и Motor. Кроме того MTR-Group предлагает по франчайзингу такие бренды, как Tom Tailor, Mavi и Kenvelo. Вообщем франчайзинговая сеть компании сейчас объединяет более 30 магазинов на территории Украины.

Магазинов MTR-Group пока еще нет в Симферополе, Виннице и Ивано-Франковске, поэтому эти города сейчас являются для компании приоритетными в плане открытия франчайзинговых магазинов, хотя при этом политика компании направлена на расширение сети по всем крупным городам страны. До конца года в планах MTR-Group открыть еще около 10 магазинов Broadway, Motor и Tom Tailor, как собственных, так и франчайзинговых.

Для открытия фирменного магазина любого из брендов MTR-Group потребуется помещение площадью от 100 до 250 кв.м в торговом центре либо в отдельно стоящем здании. Главным требованием по расположению в городе является наличие высокого трафика пешеходов возле магазина. Сумма инвестиций составит приблизительно $500 за кв.м без учета расходов на ремонт.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
И снова Broadway

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank