22.09.2009

ChipsAway поддерживает партнеров

Компания разрабатывает программы лояльности для своих клиентов и для франчайзи

Как сообщила порталу Franchising.ua руководитель отдела фрачайзинга ChipsAway Украина Виктория Москаленко, в связи со сложившейся экономической ситуацией компания ChipsAway проводит сейчас реорганизацию и разрабатывает программу лояльности для своих клиентов и для франчайзинговых партнеров.

Фото объекта системы ChipsAway

Компания предоставляет услуги локального ремонта автомобиля, покраски и полировки

"Мы понимаем, что зима будет тяжелой в связи с нашими выборами и поэтому сейчас делаем акцент на поддержке наших партнеров," - рассказала Виктория Москаленко. – "Мы разрабатываем новые условия, вводим новые услуги и соответственно проводим обучение наших франчайзи".

Этим летом ChipsAway сделали также антикризисную программу для франчайзи: компания проанализировала регионы страны, аудиторию потребителей и разнообразила франчайзинговый пакет. "Мы заметили, что существует спрос в городах, население которых не достигает и 200 тыс.жителей, поэтому разбили наше франчайзинговое предложение на несколько форматов".

В начале этого месяца состоялось открытие нового сервисного центра ChipsAway в Оболонском районе Киева. Сейчас в Киеве насчитывается шесть сервисных центров. До конца года компания делает акцент на поддержке существующих франчайзи и поэтому не планирует открытий. На следующий год в планах еще одна точка ChipsAway в столице.

Сеть компании в Украине сейчас объединяет 16 сервисных центров в таких городах как Запорожье, Киев, Кривой Рог, Львов, Черновцы, Черкассы, Ровно, Харьков, Севастополь, Тернополь, из которых два в столице заработали в этом году. 16 сервисных центров ChipsAway работают по системе франчайзинга и есть одна собственная станция, которая была открыта первой в Украине в Киеве в 2006 году.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
ChipsAway поддерживает партнеров

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank