18.09.2009

JHIVA не страшен кризис

К открытию готовятся 4 франчайзинговых магазина Торгового Дома "Жива"

7 сентября состоялись открытия нового фирменного магазину JHIVA в Дрогобыче. В начале октября открытия франчайзинговых магазинов JHIVA могут ожидать жители Луганска и Запорожья. До конца года JHIVA появится в Краматорске и Мариуполе. Теперь магазины уже работают в 9 городах страны. В Киеве есть центр оптовой торговли, до конца года планируется открыть в столице собственный магазин JHIVA.

В славянской мифологии богиня Жива - олицетворение плодоносной силы всей природы, силы, красоты и юности самого человека. Это Богиня Весны и Жизни во всех его проявлениях. Жива владычествует, когда зеленеют поля и леса, расцветают сады и огороды

"До конца 2010 года по магазину JHIVA обязательно будет в каждом областном центре нашей страны", - уверена директор Торгового Дома "Жива" Елизавета Алферова. - "После того, а возможно и параллельно в то же время, мы планируем выход на рынок стран СНГ: Россия, Казахстан, Беларусь".

Такое количество открытий подкреплено антикризисным предложением, которое предоставляет Торговый Дом "Жива" своим потенциальным франчайзи. Политика компании направлена на поддержку будущих партнеров, потому до конца года при открытии магазину оплачивается лишь 30% товара, остальную сумму можно оплатить в течение трех месяцев. Также в аренду с правом последующего выкупа предоставляется оборудование, программное обеспечение и световая реклама для магазину.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
JHIVA не страшен кризис

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank