18.09.2009

Талисман планирует расширение

Компания "Талисман" собирается открывать франчайзинговые представительства во всех городах-миллиониках Украины

Компания "Талисман" производит мемориальные памятники и мемориальные комплексы, скульптуры, камины и предоставляет услуги по продаже, доставке и монтажу. На украинском рынке камнеобработки "Талисман" работает с 1992 года. Сейчас действует одно собственное представительство компании в Харькове. Около восьми месяцев назад компания приняла решение развиваться по франчайзингу. Сейчас "Талисман" окончательно сформировал свое франчайзинговое предложение.

На производстве в компании "Талисман" работают профессиональные скульпторы и художники

Компания планирует вначале открыть представительства в близлежащих регионах – Донецк, Луганск. После того, как будет отлажена работа первых франчайзинговых офисов, планируется активно расширять сеть в другие города Украины.

"Это бизнес, который всегда будет востребован и при правильном подходе клиенты всегда будут. Это, конечно, продукция не первой необходимости, но можно сказать, что второй или третьей. Люди хотят увековечить память о своих близких, а мы можем качественно помочь это сделать", - считает учредитель компании "Талисман" Владимир Вышкевич.

Представительство компании представляет собою выставочный зал, где представлены образцы работ и офис для работы с клиентами. "Талисман" проводит обучение персонала оказанию услуг в таком представительстве: нанесению надписей на памятники, их монтажу.

Площадь выставочной площадки должна составлять около 100 кв.м., офис для работы с клиентами – 30-40 кв.м. Желательно расположение около автомагистралей. Население в городе – порядка миллиона. Для открытия представительства понадобятся инвестиции в размере около 230.000 грн, паушальный взнос – 30.000 грн, роялти – 4.000 грн ежемесячно.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Талисман планирует расширение

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank