16.09.2009

Больше Радости

Франчайзинговая сеть компании постоянно пополняется

Компания "Стандарт" активно развивает франчайзинговую сеть прачечных самообслуживания "Радость". На сегодняшний день в Украине открыто больше 50 франчайзинговых точек компании. Теперь ведутся переговоры о новых открытиях.

В прачечных самообслуживания устанавливаются стиральные машинки и купюроприемники

"Радость" - это прачечные самообслуживания, которые можно организовать в общежитиях, больницах, военных городках, гостиницах эконом-класса и других местах с низкой платежеспособностью людей. "Огромным преимуществом является то, что такая услуга доступна для тех студентов или роботяг, которые живут в общежитии. Платежеспособность этих людей обычно не очень высокая, а такие прачечные по карману каждому", - считает представитель компании "Стандарт" Андрей Ищенко.

"Радость" на украинском рынке уже около четырех лет. За это время прачечные самообслуживания появились в таких городах, как: Киев, Черкассы, Одесса, Херсон, Днепропетровск, Сумы, Житомир, Луганск, Харьков. Приоритетными для развития регионами компания сейчас называет Донецк, Днепропетровск, Запорожье и Западную Украину.

Есть три формата, предлагаемых компанией: небольшая прачечная в каждом отдельном общежитии, крупная прачечная в студгородке и эксклюзивное право на открытие прачечных в своем городе.

Стоимость франшизы составляет $1000. Оборудование, необходимое для работы, обойдется около $3.000. "Некоторым людям мы идем на уступки и разрешаем покупать 1/3 франчайзингового пакета. Но это редко", - рассказал Андрей Ищенко.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Больше Радости

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank