16.09.2009

Империя праздника завоевует города

Активно ведутся переговоры об открытии второго франчайзингового офиса компании "Империя Праздника"

"Империя Праздника" – event-агентство, которое предоставляет услуги по комплексной и частичной организации и проведения всех видов праздников, деловых событий: корпоративных мероприятий, частных праздников, BTL, промо-акций.

Клиентами "Империи Праздника" являются известные украинские компании

Компания работает на украинском рынке уже три года. Год назад для расширения сети представительств по Украине было принято решение начать развитие по франчайзингу. На сегодняшний день работают два офиса компании "Империя Праздника" в Киеве и Одессе – собственный и франчайзинговый. В этом месяце компания начала активно вести переговоры об открытии второго франчайзингового представительства в Донецке.

Компания предоставляет франчайзи эксклюзивное право работы на определенной территории – в своем региону. Компания не ставит особых требований к офису и его месторасположению: нужно помещение для работы, компьютеры, телефон, интернет. "Особенностью этого бизнесе есть то, что персонал может работать на условиях фрилансу на каждом отдельном проекте. Это различные актеры, музыканты, организаторы и тому подобное", - рассказала главный менеджер компании "Империя Праздника" Наталья Василевская.

Договор подписывается минимально сроком на 2 года, компания оказывает поддержку и предоставляет обучение ведению такого бизнеса. Чтобы начать такой бизнес потребуется от $5000, паушальный взнос составляет $2.500. Роялти в компании отсутствует.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Империя праздника завоевует города

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank