15.09.2009

Франчайзи "Bravissimo!" – за границей

Уже год, как за границей работают франчайзи украинской сети салонов красоты "Bravissimo!"

"Bravissimo!"- это современный салон красоты бизнес-класса, ориентированный на клиента с доходами среднего уровня. C самого начала концепция сети разрабатывалась для развития по франчайзингу.

Bravissimo, салон красоты, франчайзинг, франшиза

Украинский салон красоты "Bravissimo!" в Неаполе

Компания начала работу в 2008 году. Год назад открылись первые франчайзинговые салоны красоты "Bravissimo!" в Европе. Украинская концепция салона красоты присутствует на рынке салонных услуг Италии в городе Неаполь и Франкфурте-на-Майне в Германии.

На сегодняшний день в Украине работает один собственный салон "Bravissimo!" в Киеве, ведутся переговоры об открытии еще нескольких.

"В Украине совсем недавно еще было четыре или пять потенциальных франчайзи, интересующихся нашим франчайзинговым предложением: это Винница, Харьков, Донецк и другие. Но в связи с кризисными явлениями открытие салонов пришлось отложить. Но насколько мне известно, как только ситуация улучшиться, процесс возобновится. Пока что они пережидают кризис" – рассказал генеральный директор сети салонов "Bravissimo!" Дмитрий Гершоин.

Компания допускает возможность открытия салонов не только в городах-миллионниках, но и населенных пунктах с меньшим количеством жителей. "Если эта ниша не занята, и в городе нет качественного предложения оказания услуг, то "Bravissimo!" будет успешно работать и в небольшом городе", - считает Дмитрий Гершоин.

Компания индивидуально рассматривает условия сотрудничества с каждым франчайзи, обсуждая сумму паушального взноса и роялти для каждого конкретного города в зависимости от его размера и насыщенности рынка таких услуг. Для открытия салона "Bravissimo!" понадобится около $30.000 начальных инвестиций, не учитывая затрат на аренду помещения.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Франчайзи Bravissimo! – за границей

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank