11.09.2009

Сеть Агентств Горящих Путевок растет, несмотря на кризис

Около 10 новых партнеров появилось в "Сети Агентств Горящих Путевок" в этом году

Сеть компании насчитывает сейчас около 100 агентств в 46 городах Украины. На сегодняшний день "Сеть Агентств Горящих Путевок" имеет по 2 представительства в Молдове и Беларуси, причем в Беларуси сейчас ведутся переговоры об открытии еще 2-3 агентств.

Для повышения спроса на услуги компании был открыт проект "Бамбарбия" - туры на морские курорты, экскурсионные программы, экзотический отдых со значительными скидками

Компанией в ноябре прошлого года была принята антикризисная политика, которая делает акцент на продвижении продуктов и агентств сети. "В кризисный период туристические агентства начали обращаться к нам еще чаще. Потому что, когда кризис, хочется придерживаться сильных, тех, кто знает, как выжить. И сейчас продолжаются эти запросы: как минимум около 10 звонков в неделю мы имеем", - рассказал директор "Сети Агентств Горящих Путевок" Равиль Хамитов.

Приоритетными регионами для развития "Сети Агентств Горящих Путевок" сейчас являются Днепропетровская область, Одесская, Донецкая, южные области страны, возможны открытия еще на Западе и также в Киеве.

С каждым турагентством, которое хочет присоединиться к "Сети Агентств Горящих Путевок", компания индивидуально оговаривает условия сотрудничества.

"Кроме того, что люди получают нашу технологию работы, определенные коммерческие условия, они получают также маркетинговую, правовую, аудиторскую поддержку, корпоративные стандарты, рекламу и так далее. А эмоционально они еще получают наш характер – это драйв, это энергия, очень быстрая реакция и азарт, с которым все делается. Это, можно сказать, своеобразная идеологическая франшиза. Наш франчайзинг похож на своеобразное сообщество, на некую клубную систему единомышленников", - поделился стратегией работы компании Равиль Хамитов.

"Сеть Агентств Горящих Путевок" проводит туристический фестиваль "Турдом", также для партнеров сети открыта виртуальная "Школа боевого туризма".

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

1

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank