11.09.2009

Школа Архитектуры и дизайна теперь и в Донецке

Авторская Школа Архитектуры и Дизайна Ирины Беловой-Сморж открылась на днях в шахтерской столице

Мастерская "Храм", которая развивает сеть Авторских Школ Архитектуры и Дизайна, открыла свое четвертое собственное представительство. Также Школы работают сейчас в Киеве и Днепропетровске. Недавно компания приняла решение развивать свою с помощью франчайзинга. Сейчас в процессе разработки франчайзинговое предложение Авторской Школы Архитектуры и Дизайна Ирины Беловой-Сморж.

Для помещения Авторской Школы Архитектуры и Дизайна Ирины Беловой-Сморж необходима обычная учебная аудитория

"Мы планируем открыть пять таких Школ в городах-миллионниках. Либо это будут собственные представительства, если не будет готов к тому времени франчайзинговый пакет, а затем мы просто передадим предпринимателям готовый бизнес, либо возможно с самого начала эти Школы будут франчайзинговыми", - поделился планами компании исполнительный директор Мастерской "Храм" Дмитрий Сморж.

В Авторской Школе Архитектуры и Дизайна преподают практикующие архитекторы и дизайнеры, которые разрабатывают авторские курсы обучения студентов: дизайн интерьера, архитектурное проектирование, ландшафтный дизайн, флористика, дизайн одежды и многие другие.

"Идея развиваться по франчайзингу появилась несколько лет назад, но тогда у нас не было готового продукта, который мы могли бы предложить франчайзи. Теперь у нас есть успешно работающие свои Школы Архитектуры и Дизайна и флористический магазин "Шовкова пелюстка", - рассказал Дмитрий Сморж.

Второе франчайзинговое предложение, которое также разрабатывает компания - флористический киоск. Там планируется представить материалы для профессиональных флористов: цветы, разнообразный декор, готовые флористические продукты и композиции и принимать заказы на их изготовление. Такие киоски смогут открывать выпускники Школы Архитектуры и Дизайна, а также другие предприниматели, заинтересованные в развитии такого бизнеса.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

1

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank