10.09.2009

Новый "Mebelini" будет в Севастополе

10 октября сеть компании пополнится еще одним франчайзинговым магазином

Площадь салона "Mebelini" в Севастополе составит 85 кв.м. Располагаться он будет в крупном мебельном центре "Домино". Таким образом, фирменная сеть салонов "Mebelini", работающих по франчайзингу, составит уже 18 магазинов.

Мебельный салон "Mebelini" предоставляет ассортимент мебели, которую выпускает компания AMF: мебель для дома, офиса, отдыха, HoReCa, специальная мебель, мебель для учебных заведений

Компания AMF развивает фирменную франчайзинговую сеть мебельных салонов Mebelini с 2007 года. На данный момент в разных регионах Украины работает 16 салонов ТМ Mebelini и один - в России в городе Барнаул. Компания планирует активное развитие и открытие фирменных отделов ТМ Mebelini в специализированных торговых центрах и мебельных гипермаркетах малых и средних городов Украины и России.

"Несмотря на кризис, единственная на мебельном рынке Украины франшиза успешно развивается. В развитии сети заинтересованы предприниматели, желающие инвестировать в менее рисковые проекты и рассматривающие мебельный сегмент как перспективную нишу для развития. Следующий мебельный салон "Mebelini" мы планируем открыть уже в начале ноября – в Виннице", - рассказал топ-менеджер по продажам компании AMF Вячеслав Недилька.

Для открытия мебельного салона на основе франчайзинга понадобится около 100 000 грн. Торговая площадь, необходимая для салона "Mebelini", - от 80 кв.м. Расположение мебельного салона предусматривается в центральных районах города или в специализированных торговых центрах, с высоким уровнем посещаемости.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Новый Mebelini будет в Севастополе

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank