09.09.2009

Чорна Медея будет франчайзинговой

Сеть интернет-кафе "Чорна Медея" теперь будет развиваться с помощью франчайзинга

Имя легендарной львовской разведчицы времен Великой Отечественной Войны – Марты "Чорної Медеї" – теперь будет известно во многих городах Украины. Именно в ее честь была названа сеть интернет-кафе во Львове "Чорна Медея", которая начала свою деятельность с первой точки в доме, где проживала Марта. Недавно компания приняла решение развивать сеть по франчайзингу.

Чорна Медея - это прозвище львовской разведчицы Марты, которая снимала жилье в том доме, где сейчас находится интернет-кафе, названное в ее честь

"Работа нашей второй собственной точки показала, что это дело является достаточно прибыльным и успешным, и после этого мы решили заняться франчайзингом", - рассказал руководитель развития и промоции сети интернет-кафе "Чорная Медея" Орест Чайковский.

"Чорна Медея" существует уже четыре года. В настоящий момент работают две собственных точки компании во Львове. На 7 октября запланировано открытие третьего интернет-кафе. "После этого открытия мы начинаем активно разрабатывать наше франчайзинговое предложение и где-то уже по окончанию зимы мы планируем двигаться на Киев" - рассказал порталу Орест Чайковский. В первую очередь компания планирует развивать западные и центральные регионы, но не откажет и заинтересованным франчайзи с востока страны.

Основными клиентами интернет-кафе "Чорна Медея" является молодежь – студенты – которые приходит пользоваться социальными сетями, искать информацию для учебы, пользоваться копи-центром. Поэтому одним из главных требований компании является расположение клуба в местах большого скопления людей, желательно, чтобы это было около университета. Помещение должно быть от 70 кв.м. Компания проводит учебу персонала для работы в интернет-кафе "Черная Медея".

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Чорна Медея будет франчайзинговой

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank