06.09.2009

Тарзания ждет окончания кризиса

В проекте открытия к весне четырех детских игровых комнат "Тарзания"

"Тарзания" расширяет сеть детских игровых комнат в торгово-развлекательных центрах страны. К весне планируется открыть четыре франчайзинговых игровых комнаты в Черновцах, Житомире, Борисполе и Севастополе. "Эти комнаты будут расположены в торгово-развлекательных центрах. Их строительство пока на время заморожено, но кризис пройдет, и мы надеемся, что к весне они откроются", - рассказал директор сети детских комнат "Тарзания" Роман Чернявский.

В детских комнатах "Тарзания" ребенка можно оставлять не только на время посещения торгового центра, но и приводить на развивающие занятия и устраивать детские праздники

"Тарзания" - это детские комнаты, расположенные в торгово-развлекательных центрах, где родители могут оставлять своего ребенка на время пока ходят за покупками. В такой комнате есть барная стойка с соками и едой, игровая зона – многоуровневые лабиринты, игровые аттракционы, разнообразные игрушки, есть воспитатель; который занимается с детьми. Также "Тарзания" специализируется на проведении дней рождений, детских праздников и развивающих занятиях.

Детская игровая комната обязательно должна располагаться в торгово-развлекательном центре. Необходимая площадь – от 60 до 150 кв.м. Франчайзи предоставляется список необходимых игрушек и аттракционов. Начальные инвестиции необходимы в размере $10.000 – $20.000, паушальный взнос отсутствует, роялти составляет 5 % от прибыли.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Тарзания ждет окончания кризиса

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank