02.09.2009

Золотое Руно без франчайзи

Компания "Золотое Руно" пока что не нашла франчайзинговых партнеров

"Золотое Руно" – известный в Украине бренд. Это магазины ковров от известных украинских и зарубежных производителей. Уже больше 12 лет компания работает на украинском рынке, сейчас действуют 2 собственных салона – в Харькове и Киеве.

Салоны "Золотое Руно" предлагают покупателям ковры из Германии, Бразилии, Испании, Голандии, Ирана, Индии и Китая

У 2008 году компания объявила о намерении развиваться по франчайзингу. Больше года поисков франчайзи не дали результата. Сейчас компания не имеет франчайзингових магазинов. Директор сети салонов "Золотое Руно" Юрий Епштейн объяснил эту ситуацию кризисными временами. "Партнерские взаимоотношения складываться стали, но договоры так и не подписали", - рассказал Юрий. - "В настоящий момент мы ожидаем более благоприятных времен: если что-то изменится, люди заинтересуются – будем продолжать, если нет, то уже уберем наше франчайзинговое предложение".

"Золотое Руно" предлагает франчайзи вложить в открытие магазина $70.000-$100.000, из которых $50.000 - это стоимость товара, который необходимо приобрести для реализации в магазине. "В настоящий момент спрос на продукцию через кризис немного упал, и потому предприниматели не осмеливаются начинать бизнес", - рассказал Юрий Епштейн.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Золотое Руно без франчайзи

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank