02.09.2009

Burger Club нацелен на активное развитие

Приняв три месяца назад решение развиваться по франчайзингу, Burger Club развил свою сеть до 13 фаст-фудов

"Мы расширяем свою сеть фаст-фудов по Украине. А франчайзинг сейчас - наилучший для этого способ", - рассказала порталу менеджер по развитию сети Burger Club Оксана Дендеря.

Фото объекта системы Burger Club

Первое заведение Burger Club работает уже больше года

Burger Club – это фаст-фуд родом из Полтавы. Там уже год работает первое собственное заведение компании. На данный момент количество фаст-фудов Burger Club насчитывает 13, из которых 5 собственных и 7 франчайзинговых. Их можно встретить в Полтаве, Харькове, Сумах, Николаеве, Кременчуге, Симферополе. На очереди Винница, Ивано-Франковск, Киев, Одесса, причем в последних двух городах будут открыты представительства компании BurgerClub.

"Компания не намерена останавливаться на достигнутом и в ближайшее время нацелена на динамичное развитие и закрепление позиций на всей территории Украины", - поделилась планами Burger Сlub Оксана Дендеря.

Burger Club может быть открыт как точка в торговом центре либо как полноценное стационарное кафе в отдельном помещении. Срок аренды помещения для отдельного фаст-фуда Burger Club должен составлять не менее 6 лет, рекомендуемая для него площадь – 150-200 кв.м. Важно обустройство летней площадки. Для открытия заведения понадобится от 250.000 до 450.000 грн, роялти составляет 2% от оборота, паушальный взнос в компании отсутствует.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

69
Burger Club нацелен на активное развитие
Форум 287 тем, 1159 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank