31.08.2009

International Kids Club открывает двери для франчайзи

Компания предлагает партнерам особые условия до конца года

Теперь, чтобы открыть свой семейный клуб International Kids Club, не нужно сразу платить паушальный взнос. Он выплачивается на протяжении пяти лет по $1000 в год.

Фото объекта системы International Kids Club

С детьми в International Kids Club занимаются профессиональные квалифицированные педагоги-психологи

Американская концепция International Kids Club была адаптирована к украинскому рынку и представляет собой комплексное психологическое развитие и образование ребенка с раннего возраста. Также в International Kids Club развивается культура воспитания и взаимоотношений в семье. В семейном клубе с детьми и их родителями работают профессиональные педагоги-психологи, которые осуществляют индивидуальный подход к каждому ребенку, учитывая различия в философии, культуре, религии каждой семьи. Занятия ведутся на трех языках: украинский, русский и английский, также есть программа, в котором третьим языком является французский; длятся по полтора часа: дети играют, занимаются танцами, музыкой, изучают азы математики, учатся играть в шахматы.

"Я не очень склоняюсь к тому, чтобы дети в таком возрасте получали образование через компьютер. Мы живем в век информационных технологий, но маленькие детки должны расти в нашем мире, а не в виртуальном", - рассказала детский психолог International Kids Club Тамара Федорова-Мельницкая, которая также является директором сети семейных клубов.

Компания набирает для работы профессиональных педагогов, предварительно проводя с ними тренинг, который выявляет, могут ли они работать в International Kids Club. В семейном клубе осуществляется лишь языковая подготовка педагогов, которые впоследствии будут общаться с детьми.

International Kids Club на украинском рынке работает уже три года. За это время было открыто 2 собственных семейных клуба и 4 франчайзинговых в Киеве и Киевской области. Планируется до конца года открыть еще два на условиях франшизы в Ялте и Керчи.

Компания готова попробовать адаптировать свою концепцию даже для небольших городов и сел. Пока что минимальные требования к количеству населения ставятся 100 тыс. жителей. В среднем франчайзи понадобится около $10.000. В зависимости от величины открываемого клуба и города сумма может увеличиваться или уменьшаться. Роялти составляет $500 ежеквартально.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
International Kids Club открывает двери для франчайзи

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank