26.08.2009

АтлетиКо оптимизирует бизнес

Компания АтлетиКо находит индивидуальные методы работы с каждым партнером

"АтлетіКо" не продает лицензии для франчайзи. Вместо этого компания индивидуально работает с каждым партнером и обсуждает условия сотрудничества. Такую стратегию ведет "АтлетіКо" для оптимизации работы своих клубов.

Фитнес-зал

Компания помогает партнеру разработать бизнес-план, обучает персонал и подбирает оборудование

"В завимости от площади и выбранного места расположения клуба расписывается персонал. Мы обходимся минимальным количеством людей и поэтому у нас издержки исключены. Мы делаем конкретный проект под конкретное помещение и минимизируем издержки за счет оптимизации бизнес-процесов, уникальной системы учета и контроля над денежными потоками, а также за счет удаления лишней административной настройки, которая забирает очень много денег", - рассказал порталу Franchising.ua директор по развитию сети фитнес-клубов "АтлетіКо" Игорь Брандин.

Концепция клуба предоставляет посетителям возможность получить необходимые им качественные фитнес-услуги недалеко от места жительства или места работы. На данный момент в Киеве действуют 5 фитнес-клубов сети "АтлетіКо", 2 готовятся к открытию в ближайшее время.

"АтлетіКо" имеет три формата клубов, которые отличаются по площади (200 кв.м, от 300 до 500 кв.м и свыше 500 кв.м), количеству персонала и соответственно суммой инвестиций. В среднем для открытия фитнес-клуба "АтлетіКо" предпринимателю понадобится около 150 тис. грн.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
АтлетиКо оптимизирует бизнес

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank